去医院建卡需要准生证吗?我已经怀孕4个月了,还没有去医院建卡。

其他答案
你好,一般的医院里有的是需要准生证,有的的是不需要的,这时候你可以去医院咨询一下,根据你选择的医院不同需要的证件也是不同的。但是如果是有准生证的话,一般情况下,在医院里生产所需要的费用都是可以得到报销的,如果是没有的话是不可以报销的,现在已经全面开放二胎政策了,如果是二胎的话,这时候,是很好办准生证的,所以说这时候尽量的事让家人,咨询一下,尽量的是有准生证,这样的话是比较合适的。现在已经四个月了,应该去医院建卡。
你好,当然是需要带上宝宝的,准生证明的,而且需要带上你的本人的身份证,医生会给你建卡的。