牛栏美素爱他美哪个好?宝妈们给小宝贝吃哪个牌子的呢?请介绍一下吧。

其他答案
第一我比较推荐的是爱他美。因为它口味清淡,不易上火,比较容易吸收,在国内市场中占有很大的一份比例,第二,我觉得我自己的奶粉才是好奶粉,这个最好还是给宝宝喝过。孩子喝了不上火,口味清淡,没有便秘,呕吐和腹泻的现象都好。
这几个品牌都非常不错哦。我给宝宝吃过美素的,感觉相对偏甜一些,不过宝宝也爱吃,也不上火。
都是可以的,但是这些都是国外的牌子,你最好要去正规的渠道购买。