婴儿多大可以把屎把尿呢?有的宝妈们说3个月,有的姐妹们说亲们5个月以后。

其他答案
三个月太早了这样对宝宝的发育有影响的、那宝宝自己养成有尿的习惯、 怎么也要六个月以后吧。
尽量不要太早地给宝宝把屎把尿,最好还是一周岁半以后,因为太早的话,会影响宝宝以后自主小便时间的,反而对她不好,这个时候必须要用尿不湿的。
第一,建议你给婴儿八个月的时候,因为那个时候他脊椎比较好一些,第二,过早的把尿的话脊椎容易受损,容易造成,以后的佝偻背。
个人建议还是六个月之后吧。这样就可以五个月太小了。