孩子多动症的表现有哪些呢?希望自己能多了解一下,在家带孩子的时候引起注意。

其他答案
你好,如果孩子比较活泼,这个可能就是多动症,但是这个也是没有什么问题的,这个也并不一定是多动症,可能就是宝宝的性格比较活泼一点,没有什么问题的。
你好,很可能小宝宝就是说不停的动,比方说手也不闲着,脚也不闲着,就是没有安静的时候,这时候最好是带宝宝去医院检查一下,这样的话是比较好的。
孩子会比较好动吧,经常不睡觉。不过大多数的话最好还是要去医院做个正规的检查。