孕妇能喝苏打水吗?鲜奶不喜欢,果汁也不喜欢,开水更不喜欢,我都不知道姐姐究竟想干吗。

其他答案
怀孕期间是可以喝苏打水的,有些人喝了之后会感觉比较舒服一些,平时注意尽量多喝白开水。
你好,孕妇是不可以喝苏打水的,对胎儿可能有影响,而且,苏打水里面可能会增加二氧化碳。
你好,孕妇是可以喝苏打水的,只不过在怀孕期间有很多碳酸类饮料是不可以喝的,因为碳酸类的饮料中的食品添加剂很多。
我那个现在怀孕了,就不要喝苏打水了,因为这个对女孩子发育可能就是不是特别好的,所以你不要乱喝的吧