正常母乳喂养多长时间呢?有的姐妹们说6个月,有的建议亲们8个月。

其他答案
最好的话就是十个月,以后的话就可以给宝宝断奶了,断奶的时候可以给宝宝,逐渐减少喂母乳的次数。
条件允许的话最好是,两岁左右,因为宝宝吃母乳的时间越长,他的免疫力就越高,以后不容易生病。
你好,母乳喂养的话要看个人情况,如果奶水比较多的话,最好是一周以后再给宝宝断奶,那个时候消化系统发育齐全,吃饭就可以了,如果奶水不多的话,六个多月或者八个多月都可以断奶,然后喂宝宝点捕食吃
您好,正常来说宝宝吃母乳的话吃到一岁左右比较好一些,你可以参考一下。
他们都说错了。世界卫生组织的建议是可以喂到2岁及以上,喂到宝宝自然离乳为止。可以多看看马伊俐的育儿经。人家一直坚持母乳喂养。
你好,如果在你奶水冲足的情况下,可以喂奶喂到一岁左右的。六个多月的时候可以给宝宝添加辅食的,这样断奶的话会比较容易点。