奶粉能掺米粉一起吃吗?担心孩子光喝奶粉营养跟不上,准备给他搭配辅食。

其他答案
最好是不要把奶粉和米粉放在一起的,这样子容易破坏两者的营养,也会影响口感的
你好,最好是分开来吃,有些宝宝吃了会拉肚子或者便秘的,会增加胃的负担的。
可以一起吃的,但是一定要泡的比较新一点,不然的话很容易导致宝贝消化不良或者是积食的,六个月之后,你可以适当给他吃点虾皮鸡蛋羹,水果泥肉泥来增加营养。