母亲感冒可以喂母乳吗?我现在也不知道还能不能喂宝宝了的,告诉我下吧。

其他答案
你好,母亲感冒。的话,不建议喂母乳,怕会传染给宝宝的,最好是多注意比较好的。
母亲感冒了,如果没有吃药的话,可以喂母乳的,你可以戴上一个口罩。
如果没有乱吃药的话应该是可以继续母乳的。
你好,母乳喂养感冒了,建议多喝温水,最好还是咨询一下医生。
你好,感冒的时候如果情况不是很严重的话是可以进行母乳喂养的,你平时要经常开窗通风,而且妈妈这个时候也可以服用一些感冒灵颗粒。而且你这个时候给宝宝进行母乳喂养,最好带上一个口罩。
宝妈感冒是可以喂奶的,不影响,喂奶的时候记得戴个口罩。多喝水。等待自愈。