什么叫假性宫缩

其他答案
药家鑫工作就是在怀孕晚期的时候肚子会发紧发硬,我们最好是多注意观察一下,严重的话会导致宝宝缺氧。
你好,怀孕期间如果出现肚子发硬,发紧,就是假性宫缩引起的,要多注意休息。
怀孕期肚子隐痛是正常的,可能是子宫增大引起的假宫缩,注意多休息。
宝妈假性宫缩的话,就是肚子发硬硬,然后有点发紧的感觉就是假性宫缩的。
假性宫缩就是只是肚子发硬并不是要生的征兆,真的宫缩是肚子规律阵痛。
你好,到了孕晚期妈妈的肚子会,出现一阵一阵发紧发硬的情况,那这个就是假性宫缩了。