开宫口是什么感觉呢?现在怀孕了,自己对这些都不懂,想多了解一下。

其他答案
你好,是会感觉肚子疼腰酸背疼的情况,开宫口的话家里面的人要关心自己补充一点能量,
开宫口的时候,孕妇现在只是会感觉肚子疼痛,宫口开了以后宝宝就快出生了。
就是你的小肚子像针扎一样的疼痛,而且伴随有下坠感,这个就是宫缩的感觉,而且如果有宫缩的话,就会开宫口。
可能会导致出现有规律性的阵痛,宫缩反应,而且这个时候也会伴随着见红羊水早破的情况出现。