小宝宝感冒能吃鱼肝油吗?感冒吃药还能吃鱼肝油呢?对小宝宝有没有伤害呀?

其他答案
你好,首先孩子感冒期间是没有必要吃鱼肝油的。这些容易加剧病情。其次。可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。
尽量是不要吃,会增加宝贝病情的,可以煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果很好,平常注意保暖,多去外面晒太阳,补充维生素ad,尽量不要往人多的地方去。