吃什么下奶快还多呢?小孩子23天了奶水还是不够喝怎么办啊?吃什么下奶呢?

其他答案
我当时奶水不够的时候是喝的鲫鱼汤,那个下奶挺快的
猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,猪肚汤,这样的话都可以帮助下奶,因为它们里面都是比较有油腻的,也可以考虑给他吃一些猪肉提炼的油,用那个油来炒菜,特别下奶。
宝妈要多吃,使命的吃,这样宝宝才有奶水喝,多吃鸡汤,排骨汤土鸡蛋之类的有营养的食物,
嗯,这个的话我觉得你可以吃点那个猪蹄汤的吧?这个下奶的效果的话挺好的呢!