生完小孩子痔疮痛怎么办呢?本来就是有痔疮的但是怀孕的时候没有事,生完小孩以后就开始疼了。

其他答案
控制饮食,少食多餐,尽量多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃过多辛辣食物,可以擦马应龙,来治疗。
你好,现在如果得了痔疮已经生了宝宝,可以等宝宝大一点可以去做手术的,这样会慢慢好,饮食要以清淡为主。
平时多加强走动,然后吃一些水果蔬菜,然后再使用马应龙痔疮膏,可以缓解痔疮疼痛的现象。
产后比较容易加剧痔疮的,哺乳期可以使用外用痔疮药。你可以让医生给你开。多吃蔬菜水果。多喝水。不要久站久坐。
痔疮疼痛应该是可以每天使用温水泡一泡或者使用痔疮膏来进行治疗的,生产完之后的话,这个还是可以在医生的指导下使用药物治疗的。
特别严重的话以后可能是需要通过手术的方式来解决,这样才会更加的合适一些。