怀孕三个月胎儿会动吗?为什么刚刚我感觉到肚子一阵紧像是有东西在动,是胎儿吗?

其他答案
嗯,那也要看自己的吧一般的话4到5个月的时候的话,能感觉到胎动吧,现在应该不会很明显。
这个可能是肠胃蠕动吧,一般到了二十周以后的话,可能才是会出现胎动。
怀孕三个月还是不会有胎动的,你感觉到的应该是肠胃蠕动,最早也是四个多月才会有胎动,一般五个多月到六个月,胎动会比较明显。