小孩子发烧37度5能用退热贴吗?没有用过,一般烧到多少度用比较好了。

其他答案
你好,是可以用退热贴的。孩子发烧三十七度五的话要多喝点温水也需要给孩子进行物理降温,
可以用的,只要不超过38度5,都选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
你好,退烧贴,只要宝宝有发烧的情况都是可以用的,这个也是属于物理降温。
亲爱的你好37度五感觉孩子状态不好的话可以用退热贴,发烧38度5以上的话,你要飘摇。
这个是可以用的37度5虽然不算高烧。
宝宝的话如果出现发烧的话,可以给她选择先喝一些温开水使用,热毛巾擦拭全身,毕竟是属于轻微的发烧,所以并没有什么大影响,不需要给他使用退热贴。