怀男孩一定肚子尖吗?我怀孕7个月了肚子有点尖,同事说会生个男孩不知道能不能信。

其他答案
亲爱的,你好,不一定,,怀孕期间。根据胎动肚子形状,根本看不出来小宝宝性别的
不要通过肚子的形态就来判断出来宝宝这个性别问题,所以你最好也是不要想太多。
不一定吧,因为怀孕周期,孕妇的肚子形状大小,只是帮助判断,宫内的胎儿发育情况符合不符合范围之内,跟性别问题是无关的。
怀孕期间根据肚子的形状是不可以判断出来宝宝的性别的,这个是不准确的,不科学的