坐月子痔疮便秘怎么办呢?这几天天气太热了喝鱼汤上火了好难受呀。

其他答案
很多痔疮药含麝香,对宝宝不好,买时注意看成分,宝妈先调理,痔疮怕上火,少吃刺激东东,吃清淡,便秘多吃果蔬,调理还不行可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油
坐月子的时候如果有痔疮的话,也不用太担心的哦,一般这种情况的话,那个可以吃点那个嗯,绿色的蔬菜的