刚怀孕吃中药保胎好吗?会不会对小孩子的发育有影响呢?真的好担心。。

其他答案
你好,是可以的,刚刚好像有先兆流产情况的话吃中药或者是保胎药之类的来进行保胎就可以,
如果亲在保胎期间,中药其实是最好的办法,但是一定要找权威而且可靠的中医,而对小孩子的发育有没有影响,也完全取决于开的中药。同时亲也要放轻松哟。
你好,刚开始怀孕的时候服用中药的话,这个应该还是要在医生的指导下来进行,如果胚胎比较稳定的话,是没有必要服用药物的。