36周早产用放保温箱吗?我这两天身体不是很舒服,担心小孩子会早产。

其他答案
你好,是需要住保温箱的,出现早产情况的话就需要注意早产儿护理情况,
你好,现在宝宝出生还是需要在保温箱里面呆一段时间了,因为还没有足月37周以后宝宝才属于足月。
你不要太担心了,肚子不舒服可能是有点累着了,多躺床上养养应该就会好的,应该不会这么容易就早产,如果36周的孩子早产的话是需要放保暖箱的,因为还没有足月。
如果早产的宝宝的话基本上都要发到保温箱里面去的,你宝宝还没有满时间的,身体比较虚弱的。