孕期护肤品用什么牌子好呢?怀孕3个月了感觉皮肤挺干的,想去买点孕妇专用护肤品。

其他答案
亲爱的。你好。你可以试一试袋鼠妈妈牌子,补水保湿效果好,而且用了比较安全的
我用过袋鼠妈妈的和亲润的,觉得亲润豆乳的挺好用的,补湿效果挺好。
你好,怀孕这个阶段的话是可以使用一些护肤品的,你可以选择,10月天使袋鼠妈妈这些品牌的都是孕妇专用的,应该是比较好用的。
你可以试试袋鼠妈妈,亲润这两个品牌。口碑都还可以。专为孕妇设计,挺安全的。
你可以用10月天使或者袋鼠妈妈的护肤品,都是孕妇专用的,不会对宝宝发育造成影响,平时也要多喝水,多吃水果蔬菜。