请问刚出生的小宝宝吃母乳要吃多长时间好?宝宝吃奶时间特别长吃吃停停的,急人!

其他答案
一般情况下宝宝每次喝母乳的时间大概在15-20分钟左右的,时间太长的话可能是母乳不足
刚出生不久的宝宝,因为力气比较小,可能吃奶的时间会比较久一些的,大概一次也就是十几到二十分钟。
这是小宝宝吃奶会累、喜欢停停歇歇的,给宝宝一点耐心,一般过几天就可以恢复正常。
刚开始的时候奶水不足,每次可以吃到1,到2个小时之间是很正常的,过一段时间大概需要半个小时左右。
一般一开始的宝宝他可能对于奶水的需求量并不是很多,然后两个小时给他喝一次。
嗯,小宝宝吃母乳嗯,一般的话吃到六个月到八个月就可以了,后面要给他嗯添加副食。
刚出生的宝宝,他主要还是以睡觉为主,饿了的话他自然就会哭的,你给它喂饱了,它就又会睡觉了