怀孕胃痛怎么办,怀孕也有13周的,要不要去医院里拿点什么药来吃的?

其他答案
你好,第一,属于比较常见的,宝宝的个头越来越大压迫引起的症状,第二,注意饮食上面注意清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,以及那种易消化的食物,不易消化的食物,最好还是少吃一些。
如果去医院的话,医生也只是建议你养胃是不会把你开药的。
这个现在你自己可以直接去吃一些玉米粥,小米粥紫薯粥粥也比较容易清淡,而且有营养的东西可以比较暖胃。