为什么的老是放屁还很臭呢?宝宝大便已经几天都没拉一次啦,放屁都没停过,还臭得很呢!

其他答案
第一孩子有一些肠胃不适。可以给孩子吃益生菌,例如妈咪爱,妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。第二,个人觉得肠胃不好,应该保护好孩子的肚子,避免受凉。第三注意可以给孩子喝一些,粥啊,特别是小米粥是具有暖胃的作用。
这个说明宝宝不舒服了,然后他的肠胃不和,这个时候你可以多给宝宝喂点开水,当然的话,你还可以给宝宝吃一点益生菌调理下他的肠胃了。
你好,根据你描述的这种症状,你家宝宝很有可能是积食了,这时候你可以给孩子吃宝儿安颗粒治疗或者叫专业的人给他揉一下肚子,有些地方说的是推拿,平时不要给孩子吃太多不容易消化的食物。
这种情况是宝宝消化不良,引起便秘了,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,多给宝宝揉揉肚子。