五个月宝宝辅食吃多少好呢?大家说给宝宝做辅食的时候有什么的要注意吗?

其他答案
现在的话宝宝还小,不需要吃辅食的,可以六个月之后给他吃辅食,刚开始的话,可以给他吃一些米粉或者是蛋黄,因为这个容易消化和吸收。
你好,一般来说不要宝宝给他添加辅食的话先慢慢添加,可以先添加一点米糊。等到六个月的时候再给他添加蛋黄,一天可以喂他1/4个蛋黄,然后可以喂点蔬菜泥水果泥。注意做辅食的时候不要添加油或者盐。
宝贝的肠胃功能还没有完全发育好,尽量以流食为主,米粉,水果泥,肉泥,虾皮鸡蛋羹。
你好,宝宝五个月的话,这个时候一天给他吃一次辅食,比如多煮一些粥,米粉给孩子吃。
给宝宝添加辅食的时候,要由少到多由稀到稠的添加,刚开始的时候不要吃得太多,可以先吃米粉。
现在你可以根据你家宝宝的食量来安排的话就可以了,现在可以给宝宝吃米糊,可以弄成流食。