吃了茵栀黄多久退黄疸呢?宝宝都快满月啦,可是黄疸没完全退下,好担心的。

其他答案
你好,给宝宝吃三天可以再测一下,黄疸值应该就能够正常了吧,宝宝多吃奶拉的多还,她也会退的快,在家里面晒晒太阳吧!
现在这个药列为国家禁药,不能给宝贝服用,黄疸值在十以下,每天都去外面晒太阳,可以帮助排黄。
你好,大概是3到7天吧,就应该会慢慢的消退的,如果是情况特别严重的话,可能需要带宝宝在医院里面做蓝光治疗。
其实这个时候宝宝黄疸没有完全退完也是正常的,你不用担心的,我家小宝宝一个半月才退完的。