三个月宝宝有厌奶期吗?这两天老不肯吃奶,我都已经被胀得要命的呢!

其他答案
你好,可能是厌奶期宝宝不肯吃的话,最好用吸奶器吸掉,要不然容易形成乳腺炎。
你好,孩子三四个月的时候就会出现厌奶期的,不肯吃奶的话自己可以用吸奶器把奶吸出来,
宝贝挑食,厌食,一般都跟缺锌有关系,最好去医院检查个微量元素,适当补点葡萄糖酸锌口服液。
三个月的宝宝的话很容易撑肚子的吧?嗯,这时候的话你可以给他吃点益生菌的。
宝宝最近出现有厌奶现象,那么这个时候妈妈也可以给孩子喝一点消化药。
嗯,有可能会是厌奶期了,也有可能是攒肚子了。如果亲觉得奶胀了,可以用吸奶器吸出去一些,别一直胀着,这样会回奶的。
三个月的宝宝有厌奶期的,不肯吃奶可以给他喝点温开水,不要强迫他吃
这个应该还是,要把油脂吸出来,因为如果经常胀奶的话,是容易导致退奶的,甚至有可能会导致乳腺发炎的情况,还是比较危险。