四个多月宝宝吃啥辅食,为孩子做好断奶准备的,如何用食物提高孩子的智商.

其他答案
最好等宝贝六个月之后,各项常规指标都发育比较完整的话,可以适当添加辅食第一次,尽量是泡米粉泡的比较细一点的宝贝适应之后,可以,吃水果泥肉泥,皮蛋瘦肉粥,一些比较好消化的食物增加营养。
一般四个多月的宝宝的话可以吃点那个米粉呢,还有那个蛋黄的话也可以吃的。
可以少量的给宝宝添加一些果汁或者是蔬菜泥都是可以的呀!还可以少量的添加一些蛋黄。