待产要准备哪些东西的啊?我马上要到预产期了,我要把到时要用的东西都准备起来了。

其他答案
马上就要到预产期了,需要准备宝宝的宝贝奶粉,奶瓶,纸尿裤宝妈出院时的衣服。
这个不一定呀,不一定一定要准备什么东西,待产包一样会给你提供的。
这个现在就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,装奶粉,纸尿裤沐浴露爽身粉,还有自己的卫生巾相关的证件。
待产包需要准备妈妈的月子服两套帽子一个,宝宝的衣服两套三套,包被一个,毛巾一条,月子巾2到3包