便秘吃哪些蔬菜水果好,怀孕3个月几天都没有大便了,要吃哪些水果好啊?

其他答案
便秘的时候可以多吃一些,火龙果或者是香蕉,这类的水果是可以帮助缓解便秘的。
香蕉,绿色蔬菜,便秘很严重的话可以用开塞露
这个时候你可以多吃一点香蕉。可以喝一点蜂蜜水,加上适当的运动。
便秘的话喝点蜂蜜水呀,蔬菜的话可以吃菠菜,水果的话大蕉可以少量吃一点孕早期不能吃太多大蕉。
孕期便秘可以吃红薯,香蕉火龙果都可以缓解便秘的,少吃上火的食物。