母乳喂养几小时喂一次好呢?宝宝有25天了我现在都是2个小时间左右喂一次。

其他答案
新生儿最好是两个小时给他喂一次,根据小孩子的实际情况来喂养就可以了。
宝宝吃饱以后就不会吃了哦,所以喂几次要开的奶水多不多啦
小孩一般差不多2到3个小时,可以给宝宝喂一次奶水的大宝宝,如果睡着的话你就不要孩子,等宝宝自己醒了再给他吃。
母乳喂养两个小时左右喂一次是可以的,因为母乳比较好消化,不用担心。