现在生二胎建卡需要准生证吗?

其他答案
其实生二胎的话能在医院建卡的时候是不需要准生证的,只有在生的时候的需要,但是没有的话也是没有关系的。
你好,这个话也是需要准生证的,最好是办理一些比较好的,希望可以对你有帮助。
这是要的,我们在这边生宝宝的话也一定要填,提前到了这个准生证医院才能知道你在那里生意后才有这个出生证。
我们这里建卡是不需要准生证的,但需要夫妻双方的身份证
建卡的时候不需要准生证的,只有上户口的才需要准生证,不用担心。