脸上皮肤干燥起皮那孕妇用些什么护肤品比较好呢,宝妈们有什么好推荐?

其他答案
可以涂些维生素e或者孕妇专门用的那些保湿产品,比如袋鼠妈妈用的人就挺多的。
孕期体温偏高,水分流失过快,可以用护肤品,但是不能用含有酒精和激素的,很容易导致胎儿畸形,或者是影响他的生长发育,你可以试试树袋熊的,温和无刺激,滋润效果也比较好。
你好,我怀孕的时候用的是安肤堂的护肤品感觉效果还挺好的,可以试一下~
孕妇如果要使用护肤品的话,尽量用孕妇专用的,比如说娇韵诗,10月天使或者是袋鼠妈妈都是孕妇专用的。
孕妇最好是使用孕妇专用的护肤品,你可以试一下10月天使的,然后一定要多吃青菜水果,多喝水
你可以直接用郁美净安全无副作用,可以用清润的专用的,孕妇用品。