挂催产针多久能生,如果过了预产期后打催产针,隔多久才药力才会开始发挥催产作用呢?

其他答案
每个人的体质是不同的,所以药的效果也不一样,你每天晚饭后多散散步走走楼梯,尽量不要让胎儿过大,这样可以帮助顺产。
过了预产期之后是可以打催产针的,这个药效当然是根据个人身体状况而决定的。
这个具体是要根据宫口打开的速度来决定的吧,所以,具体是要根据每个孕妇对于药性的程度来决定,宫口的打开速度的时间长短。
嗯,我是在早上10点的放了催产药,下午5点开始肚子疼,凌晨四点生的宝宝。