月子里我拉肚子,一下床见一点风就拉肚子,宝宝也拉肚子,怎么办?

其他答案
现在的话你可以给小孩吃一点,妈咪爱或者思密达,调节一下肠胃就行了,平时的话一定要给他多喝一点开水
像你这种情况一定要注意避免见风,自己拉肚子,宝宝也很容易拉肚子的,可以自己做点蒸苹果吃就止泻的作用,一定要注意多喝水。
拉肚子的话,可以吃一些管拉肚子的药,吃一些妈咪爱还有蒙脱石散,然后一定要注意保暖,千万不要着凉。