怎样知道胎儿是否入盆?现在38周了,检查宝宝还没有入盆,宝宝入盆孕妇会有什么感觉吗?

其他答案
第一,可以通过医生摸宝宝的胎头来判断。第二,如果胎儿入盆了,就会出现有明显的下坠的感觉,可能会出现疼痛感,宫缩会更加频繁,同时可能出现尿频,胃口可能会突然变好。
你好,如果胎儿入盆可能会出现明显的下坠的感觉,同时胃口可能会变好,还会出现阴道疼痛,尿频等症状。
怀孕38周不一定,如果是小宝宝入盆,你会出现肚子下坠,尿频,而且食欲也会,增加的。
如果宝宝入盆了的话,你会感觉到下体有撕扯的疼痛感,尤其是在小腹里面,而且正常看的话,你的肚子上面已经没有宝宝了,几乎都在骨盆下边了。
一般怀孕38只猪宝宝入盆的话,会感觉到肚子胀胀的下坠,可以去医院检查一下。
如果出现宫缩症状比较频繁,而且伴随着肚子下坠的情况,就是属于入盆的可能性很大。