宝宝吃奶量少怎么办啊,正常宝宝奶量是多少啊,哪位知道?

其他答案
宝宝很小的时候,他吃的奶确实少,因为他的胃口比较小,但是少量多餐,这样的话小孩就很不容易便秘,对宝宝的健康有好处。
如果乳汁分泌比较多的话,两个小时喂一次,每次十分钟左右就可以,妈妈要多喝猪蹄汤鲫鱼汤,这些下奶效果很好。
这个是不需要自己担心的,如果宝宝没有吃饱的话,他是自己会哭闹的。
你好宝宝吃奶量少,可能是宝宝的胃口比较小,只要宝宝吃饱了就可以了。每个小孩子的胃口都不一样的。
根据孩子的消化能力来决定定时定量喂养就可以了,毕竟每个孩子消化都是不一样的,只要注意平时身体方面正常发育就可以了。
如果宝宝吃奶量少的。可以让宝宝少那么多,一般是根据宝宝的身体状况保持得多久的,宝宝吃的啥?