产后恶露不尽吃什么药好呢?哪位有偏方,能否分享一下?

其他答案
你好,宝妈产后恶露排不干尽,应该是子宫恢复不好或者是有妇科感染了。出血时间长的话,可以吃云南白药宫血宁胶囊。止血效果还不错。出月子建议你再去医院做一个产后复查。
一般产后42天要回去医院检查,医生会开药给你吃,偏方这些最好不要乱吃。
产后恶露不尽,可以喝一点生化汤调理一下,平时的时候可以喝点红糖水。
每个人的体质是不同的,一般二十天左右才会走完,主要帮助体内排出垃圾和瘀血的,我断断续续一直走不完的话,肯定是你子宫还没有恢复好,你要多吃点补气血的食物,不要让自己太劳累。