老是掉头发怎么办?掉的太多了。

其他答案
但这种情况是因为身体营养跟不上造成的,所以一定要加强营养的补充。
你好,孕妇经常掉头发,不是营养不良就可能有点气血不足,平时多吃一些补气补血的食物调理下。多用生姜水洗头,多按摩头皮。
生完小孩之后都会这样,你可以多吃一些黑芝麻糊,或者平时吃点钙片,多喝牛奶都可以。
其实如果经常掉头发的话,有可能是因为营养不良了,可以尽量吃的营养点休息好。
是怀孕之后,还是生产后的,我现在是生产之后三个月掉的……
你好,生了宝宝之后都会掉头发的,这个是很正常的,宝宝吃母乳,因为营养是两个人吸收,然后头发吸收不了营养,所以导致掉头发。
缺钙的一种表现吧,建议去医院里检查一下缺钙的话,应该补充钙片,身体较为虚弱,营养不良的一种表现。
正常现象,一般来说,生完孩子之后,都会出现这种情况的,过段时间就好了。
你好,怀孕期间老是掉头发,是正常的现象,由于,体内激素的改变造成的内分泌失调。等宝宝生了就会好的