准备怀孕胃痛怎么办,是不是不能吃药的呢,如果吃是不是会引起畸形的?

其他答案
你好,如果怀孕之后的最好就不要随便用药的药,吃一些清淡的食物可以喝一点小米粥。
如果你准备怀孕的话最好还是不要吃药,因为吃药在一定程度上可能会影响宝宝的健康的非常不好。
你好,我建议最好是在你怀孕之前先调理一下身体,治疗一下胃病以后在怀孕吧,以免怀孕以后再次出现这种情况。
你没有长期使用药物的话,是不会对胎儿产生不良影响的,但是建议你不要吃,可以吃一些红糖水缓解一下。
这个时候最好少食药,毕竟是药三分毒,胃疼的话,尽量少吃多餐,多吃一些易消化的食物。