怀孕拉肚子吃什么药好呢?会不会影响胎儿,有什么偏方可以治疗?

其他答案
怀孕期间拉肚子的话,一定要注意多喝水,避免出现脱水的情况,如果不能吃药的话,可以做蒸苹果吃治疗,腹泻也挺管用的。
拉肚子可以煮一些胡萝卜水来喝,是能够吸附肠胃病菌、帮助治疗拉肚子的哦。
如果有拉肚子的,这种的话也可以及时的,注意保暖,注意饮食,不要着凉了吧!
你好,现在可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗拉肚子效果还是挺好的,最好还是先不要吃药,多喝水。
孕妇拉肚子的话,这个时候是不建议喝药的,注意肚子保暖,多喝点热水,可以吃点水煮苹果。