吃回奶的食物有哪些呢?想给宝宝断奶了,吃哪些食物能帮助回奶啊?

其他答案
我那时候是用一些大麦跟一些山楂一起煮水喝,然后平时应该少吃肉。
一般大麦茶之类的话可以吃的,然后乳房注意要清空,不要有挤奶堵住的,好吧。
你好,可以到医院去拿一些回来的要这样的话会减轻一些痛苦,多休息就好
你好,如果想要回来的话,这种情况建议你多吃点韭菜什么的可能会有帮助。
你好,那你可以直接去药店买回奶药吃比较好,这样回奶的效果比较好一点的,平时不要吃荤菜,多吃些水果蔬菜。