9个月婴儿便秘怎么办什么方法最有效的啊?我现在不知道可以怎么给宝宝调理。

其他答案
可以给宝宝吃一些伊可新益生菌,能够帮助改善肠胃不适,平时也可以做一些辅食给宝宝吃。
出现这些情况的小宝宝,你应该给他平时多喝一些温开水,或者是一些水果吃。
如果是便秘的话,这个时候还是需要注意给孩子适当的吃点益生菌调理肠胃,多喝点水就可以了。
宝宝便秘可以吃点香蕉泥或者喝点益生菌,多给孩子喝点水。可以都试一下。
你好,如果九个月的宝宝便秘的话,这种情况你可以给他添加一下香蕉和,菠菜。
你好,九个月的婴儿便秘,可以给宝宝吃火龙果或者是香蕉之类的,食物。平时给宝宝多喝水,给揉揉肚子,有助于肠蠕动。
宝宝的话如果出现便秘,给他选择多吃一点水果蔬菜,比如苹果,香蕉火龙果,然后平时给他吃一点益生菌来帮助调理肠胃。