请问下大家,怀孕两个多月突然少量出血问题严重吗

其他答案
你好,这个怕先兆性流产,要去医院做检查的,然后最好是多注意卧床休息比较好。
有少量出血的话很有可能是先兆流产的症状,孕妈妈需要注意及时卧床静养的
孕早期的时候出现这样的情况,一定要看一下,自己的身体情况,出现见红,一定要卧床休息吃保胎药。
你好,怀孕两个多月的时候,如果少量出血这种情况产检看一下。
怀孕初期有少量出血的话,这个可能是,由于胚胎在着床所引起的出血吧,是正常的现象
怀孕初期,如果出现有少量出血现象的话,都是属于不正常的,这个时候最好还是要先去医院检查一下孕酮值,看看是否正常,也需要做一下B超检查,看看胎儿是否是属于宫内怀孕,大部分如果在怀孕初期有出血的话考虑是因为孕酮值降低的原因,这种情况就很容易出现先兆流产的现象,所以这个时候孕妇就需要喝一些保胎药,补充点黄体酮打针吃药都是可以的,另外,孕妇也要注意卧床休息,不可以做剧烈的运动,在怀孕的前三个月,胎儿不稳定,所以还是要小心一些的。
怀孕两个月多有少量的流血,可能是动胎气了,可以去医院治疗,进行保胎,注意多休息。
你好,你要考虑到是否是先兆性流产,最好到医院确诊一下,平时得注意不要做激烈运动。
当然严重的,这很有可能是先兆性流产现象,要及时进行保胎,要不然容易流产。