这段时间天天白天睡觉,晚上来精神,睡眠时间颠倒了,担心宝宝有影响,怎么办?

其他答案
这种情况能忘了自己要多注意了,白天就都是让妈妈不要睡觉,车子的话就会好一点。
怀孕期间,有些人也会出现黑白颠倒,这种情况尽量还是调理一下,因为这样的话,宝宝处很容易出现这种情况。
你好宝宝之夜颠倒的话,这个最好是宝宝,在白天的时候多和宝宝玩耍,不要经常睡觉比较好。
小宝宝出现这样的情况,最好是给宝宝慢慢的调理过来就可以了,没事的。
你好长时间的黑白颠倒,对宝宝和大人都不好,白天的时候跟宝宝多玩儿一玩儿,不要让家里太安静,慢慢的缩短他白天的睡眠时间。
您好,你可以带孩子去洗洗澡,也可以带孩子换个地方睡觉,或许可以颠倒过来
你好,那你白天就要睡太长时间,白天可以到外面逛街,晚上早点去散步到时间好顺产。
你好,如果天天白天睡觉,晚上来精神的话有点睡眠颠倒了最好白天不要让他睡觉。
这样的话你尽量还是把生物钟调整过来吧,你长期这样确实会影响到宝宝正常的作息时间。
怀孕期间的话一定要保持好充足的睡眠,最好是白天睡两个小时就行了晚上不会失眠了。