8个月小孩腹泻是什么原因引起的呢?小孩子腹泻吃什么药好的快呢?

其他答案
小孩子现在如果是腹泻的话,有可能是肠胃消化不好,或者是着凉了,注意根据情况来处理。
宝宝腹泻都是由于受凉引起的消化不良的症状,这个时候需要先给孩子喝点妈咪爱。
宝宝的饮食或者着凉了,都有可能可以服用妈咪爱或者思密达,晚上睡觉的时候尽量穿连体衣或者选择睡袋。
你好,八个月的小孩子腹泻的话,这种情况也可能是着凉造成的,你可以给他吃点妈咪爱。
你好,有时宝宝出牙也会腹泻的,你注意下是不是着凉了还是吃什么不好的东西,或者是凉的东西,可以给宝宝吃点妈咪爱试试
宝宝的话如果出现生理性的腹泻,很容易出现,大便次数比较偏多,所以给他使用丁桂儿脐贴,效果就比较好。