月经结束后14天是排卵期吗?每个人的排卵都是差不多的吗?请问下各位妈妈是这样吗?

其他答案
排卵期是在下次月经前十四天左右,但是如果月经规律的话,排卵期也是会不规律的。
如果是月经比较规律的话,那么这个时候应该是排卵期的,所以现在还是要注意一下就可以了
你好,这个,一般情况下,排卵期是月经后十四天,这个一般都是差不多的,并且这个时候你要多吃一些,黄豆黑豆这样的话是有助于排卵的,平常的话,你要进行规律的作息均衡的营养,对怀孕是有着很好的帮助的。
你好,月经后14天左右是排卵期每个人差不多,不过有些人月经不是30的可以还会差别几天。
这个得看你的月经时间准不准一般的话,月经结束后前面14天就是排卵期。