宝宝有点拉肚子怎么办呢?这两天小孩子可能是着凉了有点拉肚子,看着好难爱。

其他答案
宝宝拉肚子了你可以给他买点思密达让他吃,然后治疗拉肚子。可以吃点红薯。
给宝贝贴丁桂儿脐贴,注意保暖,饮食要以清淡为主,多去外面晒太阳,晚上睡觉的时候尽量是穿连体衣或者选择睡袋。
可以给宝宝多喝点水,不容易脱水,然后可以用苹果,煮水给宝宝吃一下也是比较好的。
妈妈可以给宝宝吃妈咪爱来调理一下,平时要帮宝宝注意保暖,不要让她着凉了,多盖点被子,穿些衣服。
你可以给宝宝吃点蒙脱石散,能够治疗拉肚子的,效果不错,也没有什么副作用,平时注意腹部保暖。