胎位不正怎样纠正呢?我怀孕7个月了去做检查说胎位不正,心里好担心。呀。

其他答案
你好,如果有胎位不正,如果没有,脐带绕颈的话你都可以做胎位矫正操的!
你好,现在离生产还有一段时间,胎位不正,让宝宝自己去转,不要采取任何状态位的姿势,容易让宝宝缺氧。
你好,首先的话,你可以经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼这样的话,对纠正胎位都是有着很好的作用的你也可以经常倒在床上爬一爬这样的话,都是有作用的,平常一定要保持好的心情,这也会有适当的作业。