排卵期怎样算呀?我现在只有一侧输卵管,还是想先算准排卵期在受孕。

其他答案
一般是例假完之后的7天左右,那个时候适当安排同房就可以了,最好用体温监测一下。
排卵期是在月经的第一天开始计算,到15天就是排卵期了。备孕期间要放松心情。
你好,排卵期一般的也都是月经过后十几天,你到时候可以用排卵试纸测试的吧!
排卵期是在例假过后大概十五天左右,可以用排卵的试纸自己来测试一下的。
你好,先这个最好的医院居然医生都非常一起看一下是不是在排卵~这样是最准确的