孕妇什么时候开始补钙呢?我怀孕2个月了,现在想开始补钙会不会有点早。

其他答案
第一,孕早期前三个月不推荐补钙的,此时补钙容易出现胎盘过早钙化,平时多吃一些钙含量较高的食物就够了,例如乳制品,每天早晚各一杯来满足需求,第二。怀孕满三个月以后可以服用钙片,比较推荐的碳酸钙d3。
大概是怀孕三个月的时候开始补充钙吧,这个时候胎儿的发育对钙的需求量是比较大的。
一般的话,在怀孕4到5个月的时候的话就可以吃了吧,这个的话那个钙片的话是挺好的。